Jobbörse

Hier finden Sie zahlreiche Jobangebote im Bereich der Geodäsie und Geoinformation. Des Weiteren finden sie Jobangebote in

Möchten Sie gerne ein Stellenangebot bei uns einstellen, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Für die Gültigkeit und die tatsächliche Verfügbarkeit der Stellenangebote übernimmt der Lehrstuhl für Geodäsie keine Garantie. Aus Gründen der Aktualität werden Stellenausschreibungen ca. sechs Monate nach deren Veröffentlichung gelöscht.

Ferialstelle Sommer 2022 - Grenzvermessung Bundesforste Österreich

lrg-gds-jobs |

Die Bundesforste Österreich suchen Student*innen höherer Semester für Ferialstellen in der Grenzvermessung. Juni bis Oktober 2022; Bewerbungsfrist verlängert von 20.Februar bis ca. 10.März 2022. Weitere Informationen, Verlinkung zu Online-Bewerbung entnehmen Sie dem PDF und Text:

Die Bundesforste bewirtschaften rd. 10% (8.300 km²) der Österreichischen Staatsfläche, dabei sind Außengrenzen zu den Grundstücksnachbarn in der Länge von rd. 27.000 km mit Grenzsteinen, etc. signalisiert. Insgesamt begrenzen derzeit rd. 600.000 Grenzpunkte unser Territorium. Rund 2000-3000 Grenzpunkte werden im Laufe eines Jahres als verlustig gemeldet. Die Wiederherstellung dieser Punkte wird in Zusammenarbeit mit geodätisch geschulten Student*innen (vor allem im Mittel- und Hochgebirge) durchgeführt.

Jährlich setzen wir in den Monaten Juni-Oktober ca. 40 Personen österreichweit ein und da wir auch in Tirol, Salzburg und Oberösterreich Territorium besitzen wäre es aus unserer Sicht sehr wünschenswert auch aus dem süddeutschen Raum fachadäquate Student*innen anzusprechen.

(Onlinebewerbung ist in PDF verlinkt), die Bewerbungsfrist werden wir für weitere 3 Wochen öffnen (bis ca. 10. März!)